-dp- Board

das deutsche PowerVR Forum
Aktuelle Zeit: 24 Jun 2018 05:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23 Jan 2002 09:23 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Hallo!

Wäre es möglich auch die Hz-Einstellungen für Win 98-Uder zu integrieren? Da gibt es ja eigentlich das Hz-Tool, aber ich hätte das auch ganz gerne in den kHz-Tools :)! Und ach ja, wie grandmasterw schon vorgeschlagen hat so ein Tool dann gleich in die Treiber integrieren wenn das geht :)! Das wäre Genial :D! Man könnte Kristof denVorschlag zumindest machen :)!

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Jan 2002 08:37 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Ähm, ja, anscheinend interessiert das keinen :(!

Naja, Loewe, könntest du wenigstens sagen, was du davon hälst und ob das möglich wäre? Danke!

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Jan 2002 14:44 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
Original von ActionNews:
Naja, Loewe, könntest du wenigstens sagen, was du davon hälst und ob das möglich wäre? Danke!


zu 1.
Der Anforderungskatalog bezüglich des Tools enthält die Forderung es nur unter W2K/WXP laufen zu lassen.

zu 2.
Die Erweiterung der Funktion auf Win9X/ME wäre völlig problemlos, da der Treiber bei allen Systemen auf die gleichen Daten zugreift.


:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Jan 2002 15:26 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Hmm..also könntest du den Anforderungkatalog ausweiten :D?

Nein aber jetzt mal im Ernst: Werden wir sowas vielleicht mal in deinem Tool sehen?

Oder wie wär's wenn PowerVR gleich sowas in seine Treiber aufnehmen würde? Das wäre doch genial :), oder?

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Jan 2002 17:26 
Offline
Site Admin
Benutzeravatar

Registriert: 03 Aug 2001 18:30
Beiträge: 1656
Wohnort: Ostseeküste
Zitat:
Original von ActionNews:
Hmm..also könntest du den Anforderungkatalog ausweiten :D?

Oder wie wär's wenn PowerVR gleich sowas in seine Treiber aufnehmen würde? Das wäre doch genial :), oder?



Bezüglich der PowerVR Treiber, da habe ich erstmal meine Zweifel. Es geht ja um das Microsoft Zertifikat, ohne dieses gibt es wohl Probleme mit Verkäufen der Karten.

Ich arbeitet so nebenbei an einer neuen Version, die wird sich ein klein wenig von der jetzigen unterscheiden.
Alle Optionen wandern in einen getrennten Dialog und werden nach dem Einstellen dauerhaft gespeichert.
Es ist durchaus möglich, dass da dann auch ein Option ist die Beschränkung auf W2K/WXP aufzuheben. Es wird aber sicher die Voreinstellung bleiben.
Auch soll der Start mit Kommandozeilenparametern weg, das Tool wird selbst erkennen ob am Treiber relevante Veränderungen vorgenommen wurden.

:smile:
--
MfG
Loewe

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
webmaster from deferred Power
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

If you can hack it, just hack it, don`t bother with details!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 30 Jan 2002 17:32 
Offline
User
Benutzeravatar

Registriert: 11 Aug 2001 15:50
Beiträge: 994
Na das hört sich doch gar nicht schlecht an :)! Weiter so :D!
An das Microsoft Zertifikat habe ich aber gar nicht gedacht :(!

CU ActionNews
--
Mein System - one click ahead!


Zuletzt geändert von ActionNews am 30 Jan 2002 17:33, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Sep 2002 18:17 
Guten Abend.
Ich wollte jetz kein neues Thema aufmachen also schreib ichs hier rein. Gibts irgendne Möglichkeit das khztool auch unter win98se zum laufen zu bekommen? Hab nämlich in manchen Spielen auch 60hz wie bei c&c renegade(ich weiß das spielt keiner mehr!!!)!
Das nervt voll!!!
--
Ciao

Fiesn

Mein System


Nach oben
  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 07 Sep 2002 21:06 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 06 Aug 2001 14:45
Beiträge: 1179
Zitat:
Original von Fiesn:
...
bei c&c renegade(ich weiß das spielt keiner mehr!!!)!
...



Irrtum! Ich finde es nach wie vor noch eines der spaßigsten Multiplayergames (habe allerdings seit der BF1942 Demo eine kleine Pause eingelegt ;)).
Normalerweise müßte das Spiel den unter den Einstellungen bei DXDIAG eingegebenen Wert verwenden...




--
Mfg
Axel
Bild


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de